Miscellanea di Still-Life

Miscellanea di Still-Life

Idee e progetti che prendono pian piano forma. Miscellanea Non sempre le idee riescono a prendere forma, quando succede è una soddisfazione enorme! La fetta Tempo di caffè Tempo di cottura Tempo di un bicchiere...
I secondi

I secondi

Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio. I SecondiLa sostanza, la squisitezza, la forza della carne e del pesce si traducono in un’incredibile varietà di profumi, di aromi, e di sensazioni. Cosciotto d_agnello al fieno Libro Cucina Italiana per...
I primi

I primi

La vita è una combinazione di pasta e magia. I primi piattiLa gioia e il calore di un piatto di pasta in Italia non si nega a nessuno. Anolini con carne Libro Pasta fatta in casa per Moka Edizioni Gnocchi di barbabietola con crema di Asiago Libro In cucina con i...
Dolci

Dolci

Mia madre ama molto fare dolci. Io da piccolo ero convinto di chiamarmi “assaggia” I dolciVanno dritti al cuore e li lasciano il segno. A volte diventano indimenticabili. Cremino Torino Libro Dolci Tentazioni per Academia Barilla Edizioni WhiteStar Crosatata al limone...